В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Гипотиреоз: Краткий обзор лечения Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
14 Мая 2011

Гипотиреоз можно легко лечить, благодаря гормональной терапии. Самый эффективный и надежный заместительный гормон - искусственный. После начала лечения, будут необходимы регулярные консультации врача для контроля дозировок.
Подробнее...
 
Гипертиреоз: Лекарства Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
14 Мая 2011

Антитиреоидное лечение часто используется при гипертиреозе, так как дает более быстрый эффект, чем радиоактивный йод. И, в отличие от терапии йодом, которая разрушает часть или всю щитовидную железу в зависимости от используемой дозировки, лечение не вызывает постоянных повреждений щитовидной железы.

Антитиреоидное лечение действительно помогает контролировать гипертиреоз у большинства пациентов, но у препарата есть немного недостатков.

  • Лекарство стоит принимать в течение, по крайней мере, 1 года.
  • Симптомы могут вернуться через несколько лет, и пациент будет вынужден снова проходить курс лечения.
  • Существует вероятность развития редких побочных эффектов, в результате лечения. Например, снижение количества лейкоцитов в организме, что затрудняет способность организма бороться с инфекциями.
В определенных случаях, врач назначает дополнительные лекарства для лечения симптомов, вызванных гипертиреозом. Эти препараты помогут улучшить самочувствие и устранить дискомфорт, вызванный лечением.
Подробнее...
 
Гипотиреоз у младенцев, детей и подростков Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
14 Мая 2011

В редких случаях гипотиреоз может встречаться у младенцев, детей и подростков. У младенцев снижается аппетит и появляется захлебывающийся кашель при приеме пищи. Симптомы гипотиреоза могут также включать сухость кожи. У детей и подростков, симптомы включают поведенческие изменения и проблемы успеваемости. Дети и подростки могут прибавить в весе, а также наблюдается замедленное половое созревание.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 14