В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Психологическая травма: велико ли ее значение? Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
24 Апреля 2013

Человечество объединяет одна единственная цель – достичь абсолютного счастья. Пусть границы этой цели расплывчаты и сроки не определены, интерес к ней не угасает. Однако ни один человек не может сказать, что доволен своей жизнью. Всегда есть сомнения в окружающих людях, обстоятельствах, условиях.
Подробнее...
 
Почему розовые очки улучшают настроение? Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
26 Февраля 2013

Почему розовые очки улучшают настроение?

Зима на исходе, впереди весна со всеми ее капризами и ожиданиями. Может быть, пора взглянуть на этот мир через розовые очки?

Подробнее...
 
Мандарин – новогоднее средство от депрессии и простуды Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
30 Декабря 2012

Новый год практически у всех ассоциируется с мандаринами, но это не только символ праздника и вкусное лакомство. А еще и лекарственное средство от многих хворей, и средство для красоты и молодости.

Родина сочного фрукта – Юго-Восточная Азия. В Европу мандарин попал через купцов и путешественников в XVI веке и тут же стал любимым лакомством всех, от знати до простолюдина.

И сегодня мандарин – всенародный любимец, занимающий третье место по продажам после яблок и бананов.

Мандарин – это поистине кладезь полезных веществ: около 30 мг кальция, 8 мг магния, более 10 мг фосфора, провитамин А, витамины В1, В2, С, D, К, Р, фитонциды, органические кислоты, альдегиды, гликозиды и еще много других полезных веществ.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 35