В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Лабораторная диагностика герпеса Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
27 Марта 2011

Лабораторная диагностика герпеса проводится для выявления вируса простого герпеса (ВПГ). Инфекция ВПГ может вызывать небольшие болезненные пузырьки на коже или слизистых оболочках горла, носа, полости рта, уретры, анального отверстия и влагалища. Инфекция герпеса может вызвать всего одну вспышку герпетических высыпаний, однако в большинстве случаев инфицированный испытывает периодические рецидивы.

Подробнее...
 
Молчаливое распространение генитального герпеса Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
26 Марта 2011


Передача, профилактика и лечение генитального герпеса при бессимптомном вирусовыделении

Читайте: Врач-венеролог.

На сегодняшний день генитальный герпес является одной из преобладающих инфекций, передающихся половым путем. Хотя сама по себе инфекция не несет угрозы жизни, она отличается повышенной распространимостью и сильным воздействием на качество жизнь пациентов, кроме того, создает масштабные негативные последствия в сфере общественного здравоохранения, связанные с передачей и приобретением инфекций, передающихся половым путем, включая инфекцию ВИЧ.

Подробнее...
 
Новые методы лечения генитального герпеса, которые появятся в ближайшее время Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
26 Марта 2011

Исследователи усердно работают над созданием новых методов борьбы против генитального герпеса. Все они хотят получить вакцину от вирусов герпеса, однако на данный момент только один препарат продемонстрировал свою эффективность на экспериментальных этапах. В 2000 году исследователи сообщили, что испытуемая вакцина защитила женщин, которые никогда не были инфицированы вирусом герпеса, от заражения ВПГ-2. Однако она не защищала женщин, которые уже были инфицированы ВПГ-1, а также мужчин.

Бактерициды – это еще один вариант, которые ученые рассматривают в процессе поиска новых методов лечения генитального герпеса. Бактерицидные средства – это химические препараты, которые защищают от инфекции, убивая микробов (микроорганизмов, таких как бактерии и вирусы) прежде, чем они проникнут в тело человека. Препарат, продемонстрировавший неплохие результаты, называется BufferGel и применяется вагинально. Исследования показали, что он в состоянии убить вирус герпеса, а также возбудителей некоторых других заболевания, передающихся половым путем.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 15