В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Альтернативное лечение импотенции (эректильной дисфункции) Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
03 Марта 2011

Лечение, которое не соответствует стандартной Западной медицинской практике, относят к так называемой «альтернативной» или «комплементарной» медицине. Альтернативные методы лечения импотенции включают в себя прием пищевых добавок, лечебных средств из трав и акупунктуры.

Подробнее...
 
Женщины и импотенция: Женский взгляд на мужскую импотенцию Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
03 Марта 2011

Советы женщинам о том, как справиться и импотенцией партнера

По телевизору все всегда очень просто: когда у мужчины нет эрекции, он выпивает таблетку. Сразу после этого показывают его довольную подругу, которая воркует о том, что ее мужчина снова стал страстным романтиком.

Но кое-что всегда остается за кадром рекламного ролика – это сильный стресс, который испытывает женщина, когда у ее мужчины возникает импотенция.

C чего начинать

«Женщины пропускают все события через себя – они склонны, в первую очередь, обвинять себя, полагая, что сделали что-то не так, утратили привлекательность для партнера. По сути, первое, о чем думает женщина, если ее мужчина не может вызвать эрекцию, это о своей вине в случившемся, и она очень заблуждается», - считает Эндрю МакКалоу, дмн, руководитель департамента сексуального здоровья и мужского бесплодия при Медицинском центре Нью-Йоркского университета в Нью-Йорке.  www.венеролог.онлайн

Подробнее...
 
Болезнь Пейрони Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
03 Марта 2011

Что такое болезнь Пейрони? Болезнь Пейрони – это искривление полового члена, вызванное рубцеванием кавернозной ткани.

Поскольку рубцовая ткань препятствует распрямлению пениса, искривление становится более заметным во время эрекции. Искривление может быть настолько сильным, что будет препятствовать интромиссии во время сексуального контакта.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 14