В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
30% россиянок не обращаются к мамоллогу Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
15 Апреля 2014

«Женщины опомнитесь, ведь жизнь одна, хватит бессмысленных жертв!!!» Согласно данным исследований, которые были проведены в рамках благотворительной программы «Вместе против рака груди»: 30% российских женщин, врача-маммолога посещают 1 раз в год; 40% осмотр проходят гораздо реже; 30% вообще игнорируют врача, по каким-то необдуманным причинам, например: «у меня не хватает времени бегать по врачам» или «у меня все нормально, т.к. ничто не беспокоит». Но многие платят за это своей жизнью!

Подробнее...
 
Интересные факты о женской груди Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
18 Февраля 2014

Строение груди

Молочная железа – это парный орган, который относится к типу кожных апокринных желез. У половозрелой женщины, как правило, молочные железы образуют 2 симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих непосредственно к передней грудной стенке между 3-им и 6-ым или 7-ым ребром. Большей частью основания каждая железа присоединена к большой грудной мышце, а так же частично к зубчатой передней мышце. С наружной стороны между грудями имеется своеобразное углубление (пазуха).

Читайте: Уход за бюстом

Немного ниже середины каждой молочной железы, приблизительно на уровне 4-го межреберного промежутка или 5-го ребра, на поверхности располагается небольшой выступ – грудной сосок. У нерожавших женщин сосок обладает конусообразной формой, у рожавших – цилиндрической. Грудной сосок, как правило, окружен ареолой диаметром в 3-5 см. Пигментация кожи ареолы и соска отличается от остальной кожи более темным цветом. У нерожавших женщин кожа в этом месте – темно-красная либо розоватая, у рожавших – буроватая. Интенсивность пигментации во время беременности заметно усиливается.

Прием врача маммолога в Таганроге 8 (8634) 36 46 01 www.маммолог.онлайн

Подробнее...
 
Как правильно выбрать бюстгальтер Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
15 Февраля 2014

С тех пор, как корсет был разделен на две части – в женском гардеробе появился совершенно новый предмет туалета – лифчик (бюстгальтер). Однако вопрос о том, как правильно подобрать бюстгальтер да еще при этом не навредить женскому телу и здоровью и в настоящее время остается весьма и весьма актуальным. А если учесть сегодняшнее изобилия выбора, то для некоторых женщин данный вопрос вообще кажется не разрешимым.

Прием врача маммолога в Таганроге 8 (8634) 36 46 01 www.маммолог.онлайн

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 21