В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Ранний климакс. А что, если детей еще нет? Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
20 Сентября 2012

Медики говорят, что женщин с диагнозом «ранний климакс» очень мало. На самом деле, это не совсем так. В России и за рубежом довольно большой процент женщин в возрасте от 30 лет,  с диагнозом  «ранний климакс», которым назначено  лечение. Среди них  те, которые никогда не имели детей и те, которые хотят родить еще одного малыша. Есть женщины, которые не хотят и боятся преждевременного старения и те, которым делали хирургические операции по удалению кист яичников, самих яичников и матки.

Читайте: Красивая кожа после наступления климакса

Много женщин с разными судьбами, но рано или поздно их объединяет одно – необратимые изменения в организме, происходящие с возрастом, - климакс.
Подробнее...
 
Причины кровотечений в период менопаузы Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
27 Апреля 2012

Маточные кровотечения и кровянистые выделения из половых путей в период менопаузы вызывают онкологическую настроенность врачей и чаще расцениваются как симптом злокачественных новообразований.
Подробнее...
 
Суперпродукты для женщин после 50 Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
30 Марта 2012

Возраст менопаузы прекрасен: менструации уже нет, дети выросли, и женщину ничего не ограничивает, но из-за дефицита женских половых гормонов в организме женщины происходят разные изменения. Какие продукты должны обязательно присутствовать в рационе женщины в период?

Бобовые

Бобовые культуры – источник легкого растительного белка. Во всех бобовых есть вещества фитоэстрогены (вещества растительного происхождения похожие на женские половые гормоны), которые в период менопаузы способны восполнять собственные эстрогены женщины.

Первое место по содержанию фитоэстрогенов занимают соя и зеленая фасоль.

Зеленый чай

Вещества, которые содержатся в зеленом чае – катехины, или эпигалокатехины, – активно влияют на процесс формирования костной ткани, выполняя при этом две функции:

  • не дают остеокластам – клеткам, которые разрушают костную ткань, – разрушать кости. Их количество в менопаузе увеличивается, и растет степень их влияния на костную ткань;
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 10