В такой науке как медицина, главным является искусство.
Завершился парад в Москве
Автор: http://whiteclinic.ru/   
09 Мая 2012
С самого утра самолеты ВВС России были подключены к операции обеспечения ясного неба на все время Парада Победы. В грузовых  отсеках Ан-12 и Ан-26 установили системы для распыления жидкого азота с отстрелом патронов, содержащих  соединения серебра.

На Красной площади в Москве были собраны тысячи военнослужащих и сотни единиц военной техники. Парад, посвященный 67-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, принимал министр обороны Анатолий Сердюков. Командовал парадом заместитель начальника генерального  штаба России генерал-полковник В. Герасимов. На параде присутствовали  ветераны Великой Отечественной войны, руководители нашего государства, иностранные гости и депутаты Федерального собрания.
Подробнее...
 
День Победы. Радость со слезами на глазах
Автор: http://whiteclinic.ru/   
08 Мая 2012
Коллектив медицинского центра «Белая Клиника» поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны и всех соотечественников с Днем Победы!

Вы сражались за наше будущее на величественных просторах страны, шли вперед, в Европу, чтобы вытеснить фашистскую идеологию и победить. Мы преклоняемся перед вашим мужеством, перед вашей стойкостью на войне за Родину. Эти годы остались в вашем сердце на всю жизнь. Война, возможно, не пощадила друзей, родственников, знакомых, но в детях, внуках и правнуках течет кровь того, кто спас  страну от захватчиков. Мы запомним ваши имена для будущих поколений, история расскажет о подвигах, совершенных во имя Свободы.

Бойцов, сражавшихся на фронтах, всегда поддерживала медицинская служба. Сотни военных врачей проводили сложные операции в экстренных ситуациях, сотни хрупких медсестер осуществляли уход за ранеными в госпиталях, делали перевязки прямо на месте боя и видели ужасающие картины смерти в течение четырех долгих лет.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 55