В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Как подруги влияют на отношения Печать
Автор: http://lady.mail.ru/   
17 Марта 2012
«Убей мою подругу!» — восклицает группа «ВИА Гра» в известной и некогда популярной песне. «Я убью ее!» — хотя бы раз в жизни восклицала каждая из нас, имея в виду свою лучшую подругу. Да, да, ту самую, с которой не раз сидели на кухне, рыдая друг у друга на плече и жалуясь на то, что все мужики сво… Ту самую, с которой еще в студенческие годы, сидя на затертом общаговском подоконнике, давали клятву: «Мы никогда не поссоримся из-за мужчины!». Ту самую, которая знает вас даже лучше мамы.

И вдруг она стала помехой. Она стала причиной разлада в ваших любовных отношениях. Для этого даже не обязательно отбивать мужчину. Речь идет не о классическом любовном треугольнике. Ведь иногда, чтобы «все испортить», достаточно дать неправильный совет. Или не дать правильный. Или просто не вовремя высказать свое мнение. Но бывает и совсем по-другому. Бывает, что подруга спасает отношения. А иногда даже благодаря ей эти самые отношения и начинаются. В общем, подруги влияют на наши отношения с мужчинами. Это факт. Но когда это влияние зло, а когда благо? Попробуем разобраться.

«Если друг оказался вдруг…»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Клиника предлагает спектр услуг

Самый первый вопрос, возникающий при обсуждении темы любви и дружбы: а подруга ли? Ведь именно в таких случаях и проверяется надежность друзей.
Подробнее...
 
Как посадить мужчину себе на шею Печать
Автор: http://lady.mail.ru./   
09 Марта 2012

Журнал моды ELLE.ru Вы никогда не замечали, какие странные метаморфозы происходят с нашими мужчинами в процессе совместной жизни? Специально для наших читательниц мы составили список рекомендаций, выполнять которые необходимо каждой девушке, которая желает испортить свою вторую половину.
Подробнее...
 
Что возбуждает мужчин: удивительные факты Печать
Автор: Женский журнал jlady.ru   
07 Марта 2012

Мы все привыкли, что возбуждает мужчин открытая или обтягивающая одежда, высокий бюст, тонкая талия, крутые бёдра, длинные ноги и так далее. Мы всеми силами стараемся быть сексуальными, штудируем статьи на эту тему, учимся правильно ходить, говорить, жестикулировать. И вроде бы всё получается. Молодые люди иногда успешно возбуждаются. А иногда смотрят на нас равнодушными глазами, доводя порой этим до отчаяния. В чём дело-то?! Столько усилий, и всё напрасно! А дело вот в чём. Оказывается, то, что обычно преподносится, как особенно будоражащий мужское воображение и кровь фактор, оправдывает себя далеко не всегда. Не так они примитивны, наши мужчины, чтобы все, как один, загорались при виде длинных ног, глубокого декольте и сексуального нижнего белья. Многие из них заводятся совсем от других вещей. Что же на самом деле кажется соблазнительным этим привередливым представителям сильного пола?

Что кажется мужчинам особенно сексуальным?

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 33