В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Элементы раскрепощения Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
16 Января 2011

Считается, что обнажаются люди, в основном, в постели. Но это не всегда верно.

Культ обнаженного тела был широко развит в Древней Греции и Древнем Риме. Потом, в эпоху Средневековья, тело тщательно "камуфлировалось" во всесторонне скрывающие его одежды.
Подробнее...
 
Сплошное удовольствие Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
14 Января 2011
В розовом детстве, когда вы пытались придать картофельному пюре форму чебурашки или размазать по тарелке манную кашу в виде солнышка, мама наверняка говорила вам, что играть с едой нехорошо. Вынужденная посадка на обеденном столе, на который вы вчера приземлились, как пара подбитых страстью истребителей, тоже вряд ли была бы ею одобрена. Так что забудьте о запретах, но помните об осторожности, иначе вместо моря наслаждения доставите себе одни неудобства.

Американские психологи опросили несколько тысяч женщин, чтобы выяснить, какие продукты они используют для сексуальных игр. 34% назвали шампанское, 29% – клубнику, 19% – взбитые сливки, 18% предпочли в качестве допинга страсти мороженое. Большинство барышень сошлись во мнении, что еда приносит намного больше удовольствия, если подавать ее партнеру на своем теле.

Море удовольствия

Мечтаете о сексе в ванне с шампанским? Готовьтесь к трудностям! Чтобы ее наполнить, понадобится 200 бутылок, то есть 33 с лишним ящика. Не очень понятно, где это море шампанского держать и охлаждать – разве что выставить на балкон. Теплым его откупоривать не рекомендуется, иначе пробки будут выстреливать из горлышек, как снаряды во время артобстрела, после чего в ванной наверняка нужно будет делать ремонт.
Подробнее...
 
Новые эмоции секса Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
13 Января 2011
К сожалению, наша жизнь устроена так, что все новое рано или поздно становится старым, а когда-то яркое и интересное со временем тускнеет и набивает оскомину. Это, увы, касается и сексуальных отношений, которые с годами зачастую превращаются в нечто обыденное и рутинное. Чтобы избежать погружения в череду серых будней, следует разбавлять их каплями разноцветных красок – новыми эмоциями и ощущениями, яркий отблеск которых надолго оставит приятное послевкусие. Если чтение Камасутры навевает сонливость, от красно-черного белья и чулок на поясе хочется спрятаться под одеяло, а ролевые игры кажутся впаданием в детство, попробуйте...

...секс в бане. Русская парная, финская сауна, греческие термы или турецкий хаммам – все это доступно практически в любом крупном городе. Главное – запланировать поход в баню заранее, чтобы вы там были одни. Само нахождение в бане настраивает человека на сексуальный лад, ведь там принято быть обнаженным и не испытывать по этому поводу чувства стыда и неловкости. Лишенные скованности, расслабленные под воздействием пара, теплой воды, нежно массирующей тело, запаха березового веника, вы займетесь любовными утехами с особым удовольствием. В распаренном теле кровь циркулирует не так, как обычно, а мозг фиксирует новые ощущения, которые надолго запомнятся. Предварительно можно поухаживать за своим любимым – сделать отшелушивающую масочку, массаж лица, рук, спины... Ну, и всего, чего захочется. Поверьте, мужчины, в обычной жизни такие далекие от всех этих "дамских штучек", просто млеют от того, что их любимая женщина проявляет о них заботу, доставляя при этом массу приятных ощущений. Кстати, по сведениям историков, 90% населения Руси в средние века и в более новые времена зачиналось именно в бане. Почему бы и нам не последовать старой русской традиции и не разнообразить свою половую жизнь?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>

Страница 33 из 33