В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Почему интернет убивает любовь Печать
Автор: http://lady.mail.ru/   
02 Апреля 2012
С появлением интернета человеческие отношения претерпели серьезные изменения: почти безграничное общение, обмен мыслями, чувствами и фотографиями порой происходит в ущерб качеству. Это все, такое привычное и близкое, иногда только иллюзия.

Иллюзия общения

Сегодня Сергей преподнес Оле кольцо с бриллиантом, вчера — огромный букет белых роз, позавчера посвятил песню, а неделю назад — вручил машину. Розовый лимузин с надписью «Моей крошке». Оля грустит: она не видела любимого дней 10, а виртуальные подарки в соцсеятях (по 25 баллов букет и кольцо, а машина — все 50) почему-то мало радуют. Молодой человек не понимает и не разделяет ее недовольства: разве часовых бесед в аське в рабочее время и в скайпе вечером недостаточно, и обязательно надо толкаться в метро, чтобы сказать все это вживую? Он, конечно, соскучился, но не настолько, поэтому встречу можно отложить на день, два и даже неделю. Ведь видимся-то каждый день, правда? Со временем это входит в привычку, у обоих параллельно появляются свои дела, планы, встречи. Реальные. А виртуальные чувства так же плавно сходят на нет. Одно хорошо — подарки возвращать не нужно, даже автомобиль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Клиника предлагает спектр услуг

Подробнее...
 
Как мы любим в разном возрасте Печать
Автор: http://lady.mail.ru/   
26 Марта 2012
Любви покорны все возрасты, но на разных жизненных этапах мы понимаем и воспринимаем ее по-разному. Ведь с годами мы меняемся не только внешне, но и внутренне.

Возраст: 16—20 лет

Особые приметы: смущение, прикрытое нарочитым равнодушием, желание выглядеть яркой, необычной, ни на кого не похожей.

Требования к избраннику: загадочный, непредсказуемый и страстный. В почете «плохие мальчики» — в юности они еще не обзавелись пивным брюшком, мешками под глазами, язвой желудка и желчным характером, поэтому можно вволю исписывать странички в соцсетях сентенциями о «подонках для души» и хихикать над скучными «хорошими парнями».

Наиболее привлекательный формат отношений — букетно-конфетный, с признаниями, объяснениями и периодическими ссорами — со слезами и бурным примирением, как в кино. Рутина и совместный быт — где-то далеко. И уж точно он не будет таким же скучным, как у родителей!

Сексуальность пока не сформирована в полной мере, она — в первую очередь лишь продолжение эмоций.

Подробнее...
 
Сексуальная зависимость: причины возникновения и способы избавления Печать
Автор: Женский журнал jlady.ru   
25 Марта 2012

Сексуальная зависимость существовала всегда, но именно в наше время эта тема получила огласку и стала предметом обсуждения. Такую зависимость называют саморазрушающей, ведь в ней присутствует много страданий. И если сексуальная зависимость у мужчин обычно носит скорее физиологический характер, то для женщин это чисто психологическая проблема.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 33