В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Как сохранить здоровье и молодость кожи Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
05 Апреля 2015
Как известно, вечно оставаться молодым не может никто, но это ведь не значит, что нельзя хотя бы выглядеть красиво. Любая женщина любого возраста хочет быть всегда привлекательной и милой, притягивать взгляды, но для этого надо приложить немалые усилия.

Запись на УЗИ 8 (8634) 36 46 01 в Таганроге
Подробнее...
 
Секреты ночного ухода за кожей Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
03 Марта 2015
Зачастую утренний ритуал ухода за кожей лица это так сказать «скоростной забег» для женщины. Дерматолог Энни Чиу из Калифорнии нашла выход из этого положения, благодаря которому теперь не нужно вставать на 2-3 часа раньше. Итак, хитрости по уходу за лицом пока вы спите - «спящим» лицом!

Читайте: Проблемы с кожей - Стоп паника!

Снятие макияжа

Спать с макияжем — это гарантия закупоренных пор и раздолья «радикалов», ускоряющих процесс старения. Для того чтобы кожа была чистой и готовой к новому макияжу с утра, Энни Чиу рекомендует для его снятия очищающие средства «два в одном», которые одновременно удаляют макияж и соответственно очищают кожу. Такие средства сэкономят массу времени.

Запись на УЗИ в Таганроге 8 (8634) 36 46 01

Отшелушивание гликолевой кислотой

Удаление отмерших клеток с поверхности кожи придает ей дополнительное сияние. Однако Чиу предупреждает: ежедневная процедура отшелушивания обычными зернистыми эксфолиаторами может существенно навредить коже, поскольку такие средства «подталкивают» сальные железы к выработке кожного сала. Дерматолог рекомендует использовать гликолевую кислоту, которая более щадящая к коже. А соединение гликолевой и миндальной кислот и глюконолакт сделают кожу не только чистой, но и быстро замаскируют морщины.
Подробнее...
 
Что будет, если содрать родинку Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
17 Февраля 2015
С детства многие родители учат тому, что царапать, ковырять и сдирать родинки категорически нельзя! И это не просто родительские «пугалки» — к родинкам необходимо относиться чрезвычайно аккуратно. Люди, которых не устраивает местоположение, вид или размер родинки часто задаются вопросом: «Что будет, если содрать родинку?».  Врач дерматолог (венеролог)

Запись на прием к врачу дерматологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 26