В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Как правильно хранить продукты? Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
15 Февраля 2011

Даже самые дорогие и доброкачественные продукты питания, произведенные с соблюдением строгих технологий, из экологически чистого сырья, могут потерять вкус и стать несъедобными из-за неправильного хранения.

Подробнее...
 
Баланс воды Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
14 Февраля 2011

Человеческий организм на 75-80% состоит из воды. Поддерживать водный баланс – это, без преувеличения, жизненно важная задача для каждого. К сожалению, многие из нас ошибочно полагают, что с проблемой обезвоживания сталкивается исключительно путник в раскаленной пустыне, когда у него закончится вода. Однако это не так.
Подробнее...
 
Дефицит фолиевой кислоты Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
10 Февраля 2011

Фолиевую кислоту называют также витамином Вс или витамином В9. В идеале этого витамина должно содержаться в организме здорового человека порядка 5-20 мг, причем 50% – в печени. Важный нюанс относительно фолиевой кислоты: она расходуется довольно быстро, но не накапливается в организме. Именно поэтому необходимо ежедневно пополнять ее количество.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>

Страница 56 из 61