Апельсин снижает риск заболевания раком |
Автор: http://whiteclinic.ru/ |
21 Августа 2013 |
Группа австралийских исследователей из Научно-промышленной исследовательской организации «Содружество» в ходе многочисленных опытов и специального статистического исследования установила: «Для человека ежедневное употребление апельсина хотя бы по одному в день – существенно снижает риск развития некоторых форм онкологических заболеваний (рака)».
Проведенные под патронатом правительства Австралии исследования позволили установить, что цитрусовые значительно снижают возможность появления и развития рака отделов пищеварительного тракта (т. е. полости рта, глотки, желудка) до 50 %!!! Кроме всего прочего данные фрукты проявили позитивное воздействие на сердечнососудистую систему человека, тем самым снижая риск сердечных приступов. Предоставленные всему миру австралийскими учеными данные этих исследований, также подтверждаются и результатами исследований проведенных в иных частях света, например: ученые США и Великобритании полностью поддерживают австралийских коллег и также отмечают положительное воздействие цитрусовых на здоровье человека. Материал подготовила Наталья КОВАЛЕНКО. Иллюстрации с сайта: © 2013 Thinkstock. |