В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Что такое – куколдинг? И кто такой куколд Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
24 Февраля 2020

Отношения открытого формата, конечно не новинка, например, в них состояли чета Лиля и Осип Брик, а третьим их партнером был поэт Владимир Маяковский. Но на самом деле термин куколдинг появился еще раньше. Cuckold (куколд) – это форма сексуального поведения, отклоняющаяся от приемлемой для большинства людей нормы. В куколдинге совмещаются групповой секс и садомазохизм. Что же это такое, в чем причины такого поведения и как быть? венеролог.онлайн

В чем принцип куколдинга
Подробнее...
 
Гомасио. Как дома приготовить приправу долгожителей Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
21 Февраля 2020
Гомасио – самая распространенная в Японии макробиотическая приправа. Население Японии считает гомасио приправой долгожителей. Название происходит от слов «сио» — соль и «гома» — кунжут.

Традиционно гомасио готовят из морской соли и семян (коричневого или черного) кунжута, которые прекрасно дополняют и уравновешивают друг друга. При этом очень важно соблюдать определенное соотношение составляющих:

· для детей: 1 ч. л. морской соли – 16-20 ч. л. кунжута;

· для взрослых: 1 ч. л. морской соли – 10-12 ч. л. кунжута.

Читайте: Продукты, приближающие старость

Приготовление гомасио

Процесс приготовления гомасио достаточно прост, но необходимо соблюдать определенную последовательность.

1. На сковороде из нержавейки/чугуна на среднем огне обжаривается морская соль. Это действие обезвоживает соль, также из нее выводятся сильные соединения хлора, что позволяет получить более воздушный гомасио. Обжарить соль нужно, пока она потеряет белый цвет и появится незначительный аммиачный запах.

2. Далее эта соль растирается в ступке, чтобы не осталось крупных гранул (т.е. до порошкообразного состояния).
Подробнее...
 
Почему после родов больно во время секса Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
20 Февраля 2020

Восстановление между партнерами сексуальных отношений после родов нередко связанно с разными проблемами. Одной из них является дискомфорт или боль, которые женщина испытывает во время полового акта. Клинически это можно охарактеризовать медицинским термином – диспареуния. венеролог.онлайн

Запись на прием к венерологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01

Диспареуния – разновидность сексуальной дисфункции в паре. В более узком аспекте под этим термином подразумеваются различные болевые и неприятные ощущения в половых органах женщины, возникающие после родов во время секса. Послеродовая диспареуния встречается довольно-таки часто – до 40% случаев.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 178