В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Чрескожная стимуляция нервов и междисковая электротермальная терапия для устранения боли Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
15 Мая 2011

Самой распространенной формой электрической стимуляции, применяемой для избавления от боли, является чрезкожная стимуляция нервов (ЧКСН), которая избавляет от боли на короткий промежуток времени.

Подробнее...
 
Факторы, которые увеличивают риск травм спины Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
15 Мая 2011

Следующие факторы могут увеличить риск прояв ления у вас спинной боли.

Факторы, которые вы не можете контролировать:
Подробнее...
 
Хиропрактика при боли в спине Печать
Автор: http://www.eurolab.ua/   
15 Мая 2011

Хиропрактики используют мануальную терапию и другие альтернативные методы лечения, как теорию о том, что точные настройки скелетно-мышечных структур тела, особенно спины, делают возможным самоисцеление организма без операции и лекарств. Мануальная терапия используется для восстановления подвижности суставов, ограниченных повреждениями тканей, которые вызваны травматическими событиями, например, падением или повторяющимся давлением – сидением без соответствующей поддержки спины.

Хиропрактика используется как альтернативный метод облегчения боли в мышцах, суставах, костях и соединительной ткани, такой как хрящи, связки и сухожилия. Иногда она применяется в сочетании с традиционным лечением.

Что включает хиропрактика при болях в спине?

Мануальный терапевт сначала изучает историю болезни, проводит физический осмотр и может использовать лабораторные анализы или диагностическую томографию для определения вида лечения, подходящего именно Вашей спине.

План лечения может включать одну или несколько мануальный настроек, при которых врач манипулирует суставами, используя контролированные, сильные движения для улучшения амплитуды и качества движения. Большинство мануальных терапевтов также включают консультацию диетолога и упражнения/реабилитацию в план лечения. Цели хиропрактики включают восстановление функций и предотвращение травм в дополнение к облегчению боли.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следующая > Последняя >>

Страница 14 из 15