В такой науке как медицина, главным является искусство.
Сибирская язва – вспышка в Алтайском крае
Автор: http://whiteclinic.ru/   
30 Августа 2012

Несколько дней назад в алтайском поселке Дружба от сибирской язвы скончался предприниматель. Мужчина занимался разведением крупного рогатого скота. Когда в его стаде внезапно умерла  корова, он долго не думая, разделал тушу на мясо. Через несколько дней  у мужчины началась  лихорадка, позже на теле высыпали  небольшие красные пятна, которые изъязвлялись  и покрывались черным налетом. Болезнь протекала стремительно, но  предприниматель все медлил, и  в больницу не обращался. 
Подробнее...
 
Объем талии мужчины – показатель полового здоровья.
Автор: http://whiteclinic.ru/   
24 Августа 2012
Большой объем  талии у мужчин может служить явным признаком  проблем в половой жизни. Ожирение – это не только нарушение метаболизма, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, но и риск учащенного мочеиспускания и нарушения половых функций. 

Нью-Йоркским госпиталем урологии  проводились исследования среди  400 мужчин в возрасте от 40 до 90 лет.  Из них у 37% объем талии составлял менее 91 см., у трети до 101 см., и еще у 30% более 101 см. После опроса сделан вывод, что мужчины с самым большим объемом талии испытывают эректильную дисфункцию, а 65%  из них еще и  проблемы с эякуляцией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Диагностика и лечение в Таганроге

Чем стройнее мужчина, тем лучше его половая функция. Лишний жир в организме нарушает  гормональный баланс, это ведет к снижению уровня тестостерона, главного мужского гормона. 
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 55