В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Исследования нашли связь между паразитами в кошках и уровнем самоубийств Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
31 Августа 2012
Все же не спешите делать бездомным Вашего любимца: многие люди инфицируются паразитами Токсоплазма гондий не в результате общения с домашними питомцами, а потому что ели сырое или не доготовленное мясо.

Речь в данном исследовании идет о токсоплазмозе – заболевании, которое вызывается клеточным паразитом и может привести, по мнению исследователей, к последствиям, опасным для жизни.

Токсоплазма гондий (Toxoplazma gondii) – это хитрые паразиты, хорошо известные тем, что влияют на поведение хозяев-животных, повышают тревожность зараженных людей и риск суицида среди зараженных женщин. Последние крайне занимательные исследования сообщают указанные выводы.

Исследователи полагают, что Токсоплазма гондий есть у 10-20% американцев, которые, возможно, имели (при уборке) контакт с нечистотами кошек или, ели не доготовленное мясо животного, которое было заражено паразитами.
Подробнее...
 
Папилломавирусная инфекция. Когда проверяться? Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
20 Августа 2012

Уже доподлинно известно, что вирус папилломы человека, провоцирующий фактор к развитию рака шейки матки. www.венеролог.онлайн
Подробнее...
 
Один неверный шаг Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
17 Августа 2012
«А потом мы пошли в бар», - Ленка, довольно улыбаясь, рассказывала о своем романчике с помощником известного поп-певца. Для нашего провинциального по московским меркам  городка – это ого-го какой успех. Мы с подругами слушали про их красивую любовь и все повторяли: «Смелая ты, Ленка». «Да, я такая», - кокетливо улыбаясь, отвечала наша красавица. Она и впрямь очень хороша: эффектная девица двадцати семи лет, успешная, умная и независимая. Наверное, именно поэтому не спешила замуж: боялась продешевить. Хотя и парень был, но упускать столичного красавца приближенного к  знаменитости она все же не хотела. Однако когда гастроли закончились, закончился и роман. Лена особо не переживала – такой уж характер. Вскоре все забыли об этом инциденте. И все было бы хорошо, только вот последствия оказались куда трагичнее, чем несбывшиеся мечты об удачном союзе. Через пару месяцев Ленка попала в больницу: прихватило спину, тело сковала слабость, беспричинно повысилась температура. После череды анализов и консультаций врачи вынесли вердикт: ВИЧ. www.венеролог.онлайн
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 33