В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Рак кожи – Об этом должен знать каждый Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
01 Июля 2014

Рак кожи – поражение всех слоев эпидермиса злокачественными клетками. Существуют 3 основных формы рака кожи: плоскоклеточный рак, базально-клеточный рак и злокачественные меланомы. Рак кожи является одним из самых распространенных злокачественных онкологических заболеваний.

Читайте: Меланома излечима!

Причин развития рака кожи огромное количество как физиологических, так и банального не соблюдения предохранительных мер. Итак, причины провоцирующие рак кожи:

Светлая кожа - Темная кожа

Фототип людей имеющих светлую кожу, много веснушек, светлые волосы, светлые глаза – входят в первую группа риска. Чем человек светлее, тем меньше у него защитного пигмента меланина, соответственно больше риск рака кожи.

Статистика: в среднем один из 60-ти европейцев страдает от меланомы.

Читайте: Красные точки на теле – стоит ли бояться

Смуглая кожа обладает, конечно, большей природной защитой от ультрафиолетовых лучей. Однако этот факт крайне усыпляет бдительность таких людей.

Статистика: диагноз меланомы людям с темной кожей ставится, как правило, на более поздних стадиях, чем среди белых пациентов.

Запись на прием к онкологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01

Подробнее...
 
10 Правил интимной гигиены для женщин Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
04 Июня 2014

Безусловно, интимная гигиена – это сугубо деликатная тема и порой настолько, что женщины крайне редко ее затрагивают, причем даже на приеме у гинеколога. Что может стать причиной весьма и весьма чреватых последствий. Ведь даже минимальные познания в данной области способны предотвратить целый ряд заболеваний влияющих на женское здоровье вплоть до – бесплодия!

Подробнее...
 
Современные технологии – Фотоомоложение лица Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
06 Мая 2014

Человек не может остановить естественный процесс старения, но современные технологии косметологии сегодня могут предложить альтернативу старению кожи. Результаты подобных неинвазивных воздействий как фотоомоложение при помощи IPL, а так же безоперационная подтяжка лица по эффективности сравнимы с фракционным лазерным омоложением. Фотоомоложение устраняет признаки старения и восстанавливает свежий, сияющий вид кожи лица.

Возможности фотоомоложения - Вопросы и ответы

Как фотоомоложение помогает одолеть расширенные сосуды, розацеа, веснушки и возрастные пигментации?

Читайте: Что такое – Элос-омоложение

Аппараты IPL излучают световые волны, нацеленные на гемоглобин (т. е. красный пигмент кожи) либо меланин (коричневый пигмент кожи: веснушки, солнечные и возрастные пятна). Практически беспрепятственно лучи света проходят сквозь кожу и поглощаются только лишь меланином или гемоглобином. Здесь энергия светового импульса как бы преобразуется в тепловую, что вызывает частичную термическую деструкцию стенок меланиновых скоплений или расширенных сосудов. В период восстановления, поврежденные пигментации либо мелкие сосуды в коже абсорбируются и становятся почти невидимыми.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 30