В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Любовь нечаянно нагрянет Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
11 Ноября 2013

Последние годы средний возраст начала половой жизни среди подростков прогрессивно снижается. Начиная жить половой жизнью, подростки подвергаются рискам, которые делают необходимым применение контрацептивов.

Какие методы контрацепции подходят подросткам

Половые отношения, возникающие у подростков, имеют свои характерные особенности, к которым относится:

  • Нерегулярность;

Обычно партнеры практически не знают друг друга, что увеличивает риск заразиться различными инфекционными болезнями, передающимися половым путем.

Читайте: Секс и ничего лишнего!

Организм девушек в подростковом возрасте еще не готов к наступлению возможной беременности, а аборт повлечет тяжелые последствия для здоровья девушки и ее репродуктивной функции.

Учитывая эти особенности можно сделать вывод о том, какими характеристиками должны обладать противозачаточные методы. Это:

Подробнее...
 
Секс-табу: «Границы дозволенного» Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
30 Сентября 2013

На первый взгляд, кажется, чтобы откинуть восвояси все условности в отношениях – лучшего, чем секс не придумать. Но это только на первый взгляд, ведь за оголением тела, как правило, скрывается душа со своими прочными запретами зачастую по своей силе, которые можно сравнить даже с религиозным фанатизмом! Однако если быть полностью откровенными, то очень часто «ТАБУ» в сексе мы определяем сами и в какой-то степени – не зря: вдруг попробовав 1 раз то, что до этого считалось для нас недопустимым, нам все же понравится, а это уже мораль и внутренняя борьба с собой!? www.венеролог.онлайн
Подробнее...
 
Зачем женщинам секс без любви Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
20 Июля 2013
Руководящие должности на работе, мужской стиль в одежде, мужские нормы поведения – сегодня женщины во многом становятся все больше походить на сильную половину. В том числе и в сексе, к примеру, секс на одну ночь, считавшийся когда-то исключительно мужским приоритетом. Когда женщины выбирают секс без обязательств, что конкретно ими руководит!?

Мы привыкли мыслить стереотипно. Как правило, так проще объяснять поступки человека, да и предугадывать их тоже значительно проще. Но не стоит забывать, что бывают и исключения. Например, что мы думаем о женском и мужском отношении к сексу? Зачастую все сводится к традиционным истинам: мужчина всегда «готов», так как им руководит исключительно спортивный интерес, а вот женщина более чувствительна, не видит секса без любви и если вступит в половой контакт с первым встречным, то исключительно по какой-либо обоснованной нужде, а не ради удовольствия.

Читайте: Врач-венеролог.

На самом деле все далеко не так — и среди хрупких и милых женщин встречаются те, которые способны «полюбить и забыть». Им не всегда нужны долгие ухаживания. Порой женщины совсем не ищут прекрасного принца «на белом коне», который будет терпеливо выполнять самые невероятные их прихоти. Такие девушки, как правило, с головой бросаются в омут похоти и страсти быстро и без сожаления.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 33