В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Как справиться с гипотонией Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
05 Мая 2014

В настоящее время о гипотонии многие вспоминают только лишь как об антониме – гипертонии. И все же эти оба понятия имеют одинаковую точку соприкосновения, а именно знак, что со здоровьем не все в порядке! Вот только гипертонию многие из нас лечат со всей усердностью, а на гипотонию машут рукой. Но почему, ведь это огромное заблуждение!?

Читайте: Анализ крови.

С медицинской точки зрения, каждый человек обладает повышенным и пониженным давлением. Гипотония – это заболевание, когда очень часто прослеживается именно пониженное давление. Конечно, гипотония не вызывает такого беспокойства, как гипертония, и она менее опасна для нас, но все же – опасна.

Что приводит к гипотонии

Почему же у одних людей возникает гипотония, а у других нет!? Есть определенная закономерность: чаще всего пониженное давление это удел молодых людей, в то время как от повышенного давления страдают преимущественно люди среднего / пожилого возраста. Чтобы это заболевание было проще представить, условно разделим гипотонию на классификации: первичная / вторичная / физиологическая.

Подробнее...
 
Капли для глаз - А помогают ли они Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
24 Января 2014

Как известно глаза это зеркало нашей души – значит – они должны быть чистыми и сияющими. Однако с учетом достаточно интенсивного темпа жизни, постоянных стрессов, переутомлений – наши глаза нередко теряют выразительный вид. Зачастую белок теряет свою белизну или появляются красные прожилки.

Подробнее...
 
А голос внутренний твердил, что счастье там, снаружи...! Печать
Автор: http://whiteclinic.ru/   
17 Января 2014

Многие современные женщины пользуются тампонами, но немногие знают об опасности. Например, если тампон оставить во влагалище на продолжительное время (к примеру, на ночь), то может развиться синдром токсического шока. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют менять их раз в 3-4 часа!

Читайте: Влагалище: - Я имею кое-что сказать!

Конечно, большинство производителей продукции женской гигиены это отрицают, однако последние исследования говорят об обратном. Итак, что же такое синдром токсического шока и почему нельзя ночью пользоваться тампонами!?

СТШ (Синдром токсического шока)

СТШ представляет собой довольно-таки редкий недуг и когда он развивается, то поражаются абсолютно все системы организма. Стоит особенно отметить, что почти все случаи возникновения синдрома токсического шока имеют прямое отношение к женщинам, которые находятся в периоде менструального цикла и используют гигиенические тампоны.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 45