В такой науке как медицина, главным является искусство.
Новый препарат может спасти жизнь онкологическим больным
Автор: http://whiteclinic.ru   
24 Марта 2014

«ZL105» - этот новый препарат представляет собой соединение, созданное на основе металлов иридия. Научно-медицинское исследование показало, что данный препарат потенциально может заменить применяемые сегодня противоопухолевые препараты, которые вызывают побочные эффекты и повреждения здоровых клеток.

Читайте: Лимфатические узлы. Увеличились?

Предварительные данные показывают, что данный препарат в 10 раз эффективнее в лечении рака молочной железы и меланомы, кисты почек и толстой кишки. В настоящее время ученые намерены расширить исследование по всем раковым заболеваниям, которые являются устойчивыми к имеющимся лекарствам и к тем, которые приобрели устойчивость после 1-го курса химиотерапии.

Профессор Peter J. Sadler, являющийся одним из авторов исследования, заявил: «Сегодняшние лечения рака, крайне часто становятся не эффективными после 1-го курса. А новый препарат является своеобразным катализатором и весьма активен при низких дозах. Препарат «ZL105» может атаковать клетки злокачественной опухоли – одновременно в нескольких направлениях, а это означает, что данный препарат может быть более эффективным, нежели существующие в настоящее время».
Подробнее...
 
Йога поможет женщинам, перенесшим рак груди
Автор: http://whiteclinic.ru/   
14 Февраля 2014

Ученые Университета Огайо на протяжении шести месяцев обследовали более 200-хсот женщин разного возраста. Всех этих женщин объединял в прошлом рак различной степени распространения. Вылечиться им к счастью удалось, однако рак – это то заболевание, которое не дает забыть о себе, причем даже спустя длительное время.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 331