В такой науке как медицина, главным является искусство.
Прицельный нагрев опухолей груди – это прорыв и будущее онкологии!?
Автор: http://whiteclinic.ru/   
23 Ноября 2013

Ученные уверено заявляют, что в ближайшем будущем от рака молочной железы можно будет очень легко избавиться всего лишь за несколько минут! просто «сварив» раковые клетки. Они изобрели новую методику, которая предполагает применение электрического тока для нагрева раковых опухолей до 70-900С.

Подробнее...
 
Современная терапия против симптомов менопаузы абсолютно лишена «недостатков» стандартного подхода!?
Автор: http://whiteclinic.ru/   
24 Октября 2013

Достоверно известно, что нынешние гормональные препараты, снижающие проявления симптомов менопаузы – увеличивают риск рака. А женщины пережившие рак груди, часто прерывают терапию по причине побочных эффектов, что обрекает их на повторное созревание заболевания.

Читайте: Молочная железа. РАК!

Однако ученые разработали новый инновационный препарат «Duavee», предназначенный для гормональной заместительной терапии. Данный препарат успешно протестировали 6000 женщин. В результате исследования было отмечено, что лекарство боролось не только лишь с симптомами менопаузы, но и с остеопорозом, а также раком.

Терапия, включающая в себя комбинацию прогестерона и эстрогена – увеличивает риск рака груди вдвое. Также увеличивается риск инсульта и заболевания сердца в целом. В состав препарата «Duavee» входит не только эстроген, который справляется с признаками менопаузы, но и базедоксифен, блокирующий способность эстрогена вызывать рак! Опасного с точки зрения онкологии прогестерона в новом препарате – нет!

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 331