В такой науке как медицина, главным является искусство.
Современная терапия против симптомов менопаузы абсолютно лишена «недостатков» стандартного подхода!?
Автор: http://whiteclinic.ru/   
24 Октября 2013

Достоверно известно, что нынешние гормональные препараты, снижающие проявления симптомов менопаузы – увеличивают риск рака. А женщины пережившие рак груди, часто прерывают терапию по причине побочных эффектов, что обрекает их на повторное созревание заболевания.

Читайте: Молочная железа. РАК!

Однако ученые разработали новый инновационный препарат «Duavee», предназначенный для гормональной заместительной терапии. Данный препарат успешно протестировали 6000 женщин. В результате исследования было отмечено, что лекарство боролось не только лишь с симптомами менопаузы, но и с остеопорозом, а также раком.

Терапия, включающая в себя комбинацию прогестерона и эстрогена – увеличивает риск рака груди вдвое. Также увеличивается риск инсульта и заболевания сердца в целом. В состав препарата «Duavee» входит не только эстроген, который справляется с признаками менопаузы, но и базедоксифен, блокирующий способность эстрогена вызывать рак! Опасного с точки зрения онкологии прогестерона в новом препарате – нет!

Подробнее...
 
От СРК поможет избавиться обычная – МЯТА!?
Автор: http://whiteclinic.ru/   
10 Октября 2013
Ученные из Университета Аделаиды утверждают, что обычная мята в толстой кишке активизирует «антиболевой» канал, успокаивая в желудочно-кишечном тракте воспалительные боли!

Как отмечает доктор Стюарт Брирли: в натуропатии мята применялась достаточно давно, однако клинических данных, которые позволяли бы понять, почему же она так эффективна против боли, до этого момента не было.

Исследования показали, что мята, воздействует через определенный канал, который называется «TRPM8», уменьшая боль в наиболее чувствительных волокнах, особенно в активированных перцем и горчицей. Потенциально это открытие является первым шагом в определении нового вида общего клинического лечения СРК (синдрома раздраженного кишечника).

Читайте: Жизнь кишечника

СРК – это желудочно-кишечное расстройство, вызывающее вздутие, резкую боль в животе, диарею либо запор. Данный недуг затрагивает около 15-20% взрослого населения. На сегодняшний день определенного лекарства от синдрома раздраженного кишечника пока – не существует. Этот синдром может, как внезапно появляться, так внезапно и исчезать, причем в любой момент в течение всей жизни человека.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 331