В такой науке как медицина, главным является искусство.
Индийские кардиологи удивили мир, представив метод удаления блокады сосудов
Автор: http://whiteclinic.ru/   
31 Октября 2013

Индийские кардиологи из Бангалора приятно удивили мировую общественность. Они смогли имплантировать специальный рассасывающийся сосудистый каркас, позволяющий раскупорить забитые артерии сердца. Каркас не только лишь восстанавливает кровоток, но и отлично поддерживает пострадавший сосуд в период реабилитации (со временем этот каркас просто распадается на двуокись углерода и воду).

Для людей страдающих ишемической болезнью сердца – это просто идеальное решение. Ученые умы мира науки считают крайне важным тот факт, что данный каркас полностью рассасывается совершенно не оставляя в теле каких-либо инородных предметов. Каркас этот изготовлен из полилактида, который часто используют в медицинских имплантатах, а также рассасывающихся нитях. Сосуд непосредственно, в который устанавливается каркас, идеально сберегает эластичность, гибкость и способность пульсировать так же как полностью здоровый сосуд.

Очевидно, что медики из Индии сделали поистине уникальный прорыв в сердечнососудистой медицине!

 
Современная терапия против симптомов менопаузы абсолютно лишена «недостатков» стандартного подхода!?
Автор: http://whiteclinic.ru/   
24 Октября 2013

Достоверно известно, что нынешние гормональные препараты, снижающие проявления симптомов менопаузы – увеличивают риск рака. А женщины пережившие рак груди, часто прерывают терапию по причине побочных эффектов, что обрекает их на повторное созревание заболевания.

Читайте: Молочная железа. РАК!

Однако ученые разработали новый инновационный препарат «Duavee», предназначенный для гормональной заместительной терапии. Данный препарат успешно протестировали 6000 женщин. В результате исследования было отмечено, что лекарство боролось не только лишь с симптомами менопаузы, но и с остеопорозом, а также раком.

Терапия, включающая в себя комбинацию прогестерона и эстрогена – увеличивает риск рака груди вдвое. Также увеличивается риск инсульта и заболевания сердца в целом. В состав препарата «Duavee» входит не только эстроген, который справляется с признаками менопаузы, но и базедоксифен, блокирующий способность эстрогена вызывать рак! Опасного с точки зрения онкологии прогестерона в новом препарате – нет!

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 55