В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
За любовью вокруг света Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
13 Января 2011

Нет, нет, это совсем не то, о чем вы подумали! Речь пойдет не об экзотических приключениях втроем с какой-нибудь миниатюрной тайкой (хотя это уже пусть каждый решает сам), а всего лишь о смене обстановки и любовного ложа.

Что греха таить, в любой, даже самой любящей и страстной паре, периодически случаются периоды охлаждения друг к другу. И ладно еще, если одновременно – тогда легче их переждать-перетерпеть. Чаще всего наоборот – и начинается недовольство, затем взаимные претензии, которые порой до добра не доводят. Некоторые даже отправляются в отпуск по отдельности, "чтобы отдохнуть друг от друга". Это большая ошибка!

Если отношения вам дороги, то и кризисы в них нужно переживать, и решать проблемы сообща, а не отдаляться друг от друга еще больше.

И если есть возможность заняться "починкой" в совместной поездке в дальние страны – не откладывайте.

Дальние края – близкие отношения
Медовый месяц ли у вас, или кризис в сексуальной жизни – а отпуск вдвоем всегда идет на пользу.
Во-первых, вы избавлены от массы бытовых забот – вам не нужно готовить, убираться, стирать и гладить, вас не изматывает работа и не нервируют ежедневные пробки или поездки в общественном транспорте.
Подробнее...
 
Безопасный секс Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
13 Января 2011

Человек, который разведен или овдовел, должен знать об опасностях, подстерегающих его при поисках нового партнера. В более молодом возрасте влюбленные опасаются нежелательной беременности. Теперь главную угрозу несут заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), в том числе ВИЧ-инфекция.
Подробнее...
 
Мандарины от пессимизма Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
13 Января 2011
Какие из цитрусовых вам больше по вкусу? Личный выбор между мандаринами, апельсинами, грейпфрутами и лимонами не случаен! Эфирные масла, содержащиеся в этих фруктах, обладают психокорректирующими и лечебными свойствами. Каждый из нас инстинктивно налегает на те плоды, которые помогают решить психологические проблемы, отравляющие ему жизнь, а также улучшить работу забарахлившего органа.

АПЕЛЬСИН. Вам не хватает оптимизма, открытости и веры в свои силы. Часто подхватываете простуду. Не раз пробовали сбросить лишний вес, но не преуспели в этом. К счастью, этой беде легко помочь. Устраивайте апельсиновые разгрузочные дни 1–2 раза в неделю. Можно вдоволь полакомиться оранжевыми дольками или пить свежевыжатый сок – как вам больше нравится. Вы не только похудеете, но и избавитесь от целлюлита.

На что обратить внимание. Проверьте желчный пузырь (нет ли в нем камней?), иммунитет и уровень сахара в крови. Апельсины нормализуют углеводно-жировой обмен, повышают сопротивляемость к инфекциям и действуют как желчегонное средство.

Ноу-хау. Хотите быстро загореть, добившись ровного и яркого цвета? Перед тем как отправиться на пляж или в солярий, съешьте пару апельсинов. Кожа приобретет изумительный золотисто-бронзовый оттенок – вам это понравится!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 Следующая > Последняя >>

Страница 173 из 173