В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Новые эмоции секса Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
13 Января 2011
К сожалению, наша жизнь устроена так, что все новое рано или поздно становится старым, а когда-то яркое и интересное со временем тускнеет и набивает оскомину. Это, увы, касается и сексуальных отношений, которые с годами зачастую превращаются в нечто обыденное и рутинное. Чтобы избежать погружения в череду серых будней, следует разбавлять их каплями разноцветных красок – новыми эмоциями и ощущениями, яркий отблеск которых надолго оставит приятное послевкусие. Если чтение Камасутры навевает сонливость, от красно-черного белья и чулок на поясе хочется спрятаться под одеяло, а ролевые игры кажутся впаданием в детство, попробуйте...

...секс в бане. Русская парная, финская сауна, греческие термы или турецкий хаммам – все это доступно практически в любом крупном городе. Главное – запланировать поход в баню заранее, чтобы вы там были одни. Само нахождение в бане настраивает человека на сексуальный лад, ведь там принято быть обнаженным и не испытывать по этому поводу чувства стыда и неловкости. Лишенные скованности, расслабленные под воздействием пара, теплой воды, нежно массирующей тело, запаха березового веника, вы займетесь любовными утехами с особым удовольствием. В распаренном теле кровь циркулирует не так, как обычно, а мозг фиксирует новые ощущения, которые надолго запомнятся. Предварительно можно поухаживать за своим любимым – сделать отшелушивающую масочку, массаж лица, рук, спины... Ну, и всего, чего захочется. Поверьте, мужчины, в обычной жизни такие далекие от всех этих "дамских штучек", просто млеют от того, что их любимая женщина проявляет о них заботу, доставляя при этом массу приятных ощущений. Кстати, по сведениям историков, 90% населения Руси в средние века и в более новые времена зачиналось именно в бане. Почему бы и нам не последовать старой русской традиции и не разнообразить свою половую жизнь?
Подробнее...
 
За любовью вокруг света Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
13 Января 2011

Нет, нет, это совсем не то, о чем вы подумали! Речь пойдет не об экзотических приключениях втроем с какой-нибудь миниатюрной тайкой (хотя это уже пусть каждый решает сам), а всего лишь о смене обстановки и любовного ложа.

Что греха таить, в любой, даже самой любящей и страстной паре, периодически случаются периоды охлаждения друг к другу. И ладно еще, если одновременно – тогда легче их переждать-перетерпеть. Чаще всего наоборот – и начинается недовольство, затем взаимные претензии, которые порой до добра не доводят. Некоторые даже отправляются в отпуск по отдельности, "чтобы отдохнуть друг от друга". Это большая ошибка!

Если отношения вам дороги, то и кризисы в них нужно переживать, и решать проблемы сообща, а не отдаляться друг от друга еще больше.

И если есть возможность заняться "починкой" в совместной поездке в дальние страны – не откладывайте.

Дальние края – близкие отношения
Медовый месяц ли у вас, или кризис в сексуальной жизни – а отпуск вдвоем всегда идет на пользу.
Во-первых, вы избавлены от массы бытовых забот – вам не нужно готовить, убираться, стирать и гладить, вас не изматывает работа и не нервируют ежедневные пробки или поездки в общественном транспорте.
Подробнее...
 
Безопасный секс Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
13 Января 2011

Человек, который разведен или овдовел, должен знать об опасностях, подстерегающих его при поисках нового партнера. В более молодом возрасте влюбленные опасаются нежелательной беременности. Теперь главную угрозу несут заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), в том числе ВИЧ-инфекция.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 174 175 Следующая > Последняя >>

Страница 175 из 175