В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Мечтать не вредно – вредно не мечтать! Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
06 Июля 2018
Пустые мечты считают бессмысленной тратой времени, неумением пребывать в настоящей реальности и помехой для достижения целей. Однако психологи заявляют, что не все так однозначно.

Еще не так давно (50 лет назад) ученые утверждали, что мечты абсолютно бесполезны и даже чреваты психозами и неврозами. Да, логика здесь понятна: ведь позволяя воображению уносить человека в какие-то заоблачные выси, он отвлекается от реального мира, т.е. того, что происходит непосредственно здесь и сейчас. Так ли это плохо и нужно ли избавляться от этой привычки – вопрос весьма интересный?!
Подробнее...
 
Почему тело удерживает жир? 8 самых распространенных причин Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
04 Июля 2018
Для многих кто посещает спортзалы или фитнес-центры набор мышечной массы вовсе не обязателен, т.к. все их внимание сконцентрировано на похудении – т.е. сжигании подкожного жира. Достаточно многие и мужчины и женщины жалуются, что при интенсивных физических нагрузках сбросить лишний вес никак не удается. На самом деле причин масса, и чаще всего люди совершают одни и те же ошибки. Причем об этих факторах глубоко задумываются далеко не все, но именно они являются главной помехой для безопасного и эффективного похудания.

Читайте: Запах

8 причин, когда не получается похудеть

* Количество пищи.

Для многих пустым звуком являются разговоры о калориях, белках, углеводах, жирах и пищевых макросах. Поэтому тем, кто намеревается эффективно похудеть, необходимо разобраться с понятием «калорийность пищи», а также с количеством содержания полезных питательных веществ в разных блюдах. Норму калорий нужно рассчитывать, учитывая антропометрические показатели своего тела и физической активности.

* Количество белка.

Белок является важным питательным веществом для людей, особенно для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта. При недостатке белка в организме похудение замедляется в разы. А поскольку организм испытывает дефицит белка в пище, то начинает извлекать его из мышечных тканей, т.е. происходит вторичная переработка. При этом мышечные ткани страдают, но жировые запасы остаются не тронутыми. Но вместе с тем – стоит отметить, что чрезмерное потребление белка очень вредно т.к. организмом он не усваивается (не откладывается «про запас»). Лишний белок начинает разлагаться, отравляя органы и ткани.
Подробнее...
 
Выделения из влагалища: доктор, что со мной? Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
02 Июля 2018
Сами по себе выделения из влагалища не повод для беспокойства, но бывают случаи, когда необходимо обратиться к гинекологу. Влагалищные выделения — это результат работы желез, расположенных в слизистой оболочке влагалища. По консистенции и характеру выделений можно предварительно оценить состояние органов половой сферы женщины. www.венеролог.онлайн

Читайте: Врач-венеролог.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 175