В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Фитнес-тестирование в домашних условиях. Оцениваем эффективность тренировок Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
13 Октября 2016
Занимаясь фитнесом, как правило, каждый преследует определенные цели. Один хочет нарастить мышцы, другой – похудеть, третий – исправить осанку и т.д. Однако успех во многом зависит от выбора программы занятий. Ведь силовыми упражнениями можно не только нарастить мышцы, но и существенно навредить своему здоровью. Чтобы этого не случилось, существуют специальные фитнес-тесты, которые вполне можно провести самостоятельно.

Читайте: Ошибки, которые вас старят

В идеале проверять свой уровень и возможности организма необходимо до того, как начнете заниматься фитнесом. Но эти тесты также прекрасно подойдут и тем, кто уже тренируется. Тестироваться рекомендуется регулярно: улучшение самочувствия и состояния тела, отсутствие улучшений и ухудшение – это крайне важные показатели нужно ли что-то менять в системе занятий.

Фитнес-тесты позволяют планировать нагрузку и соответственно тренировки таким образом, чтобы избежать и травм, и разочарований.
Подробнее...
 
Кислотный пилинг. КОГДА-КОМУ-ЗАЧЕМ Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
11 Октября 2016
Кислотные пилинги сегодня по-прежнему актуальны. Для этой достаточно серьезной процедуры наиболее идеальная пора – с сентября до конца марта. Именно в этот период солнце в наших широтах не слишком активное, поэтому его воздействие на кожу минимально.

Запись на прием к врачу дерматологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01
Подробнее...
 
Мифы и правда, о молоке Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
10 Октября 2016
Тема натуральных продуктов сегодня очень популярна, и особенное внимание уделяется молочным продуктам, т.е. молоку и его производным.

Пить или не пить – все «за и против»

* Правда ли, что молоко «прямо из-под коровы» не экологически чистый продукт?

В последнее время экопродукты очень популярны. Но с технологической точки зрения – эко молочные продукты абсолютно не отличаются от обыкновенных. Стоит отметить, что антибиотики в любых молочных продуктах не допускаются!

Читайте: Сколько нужно пить и зачем

* Правда ли, что парное молоко – самое полезное. Как в парном молоке сохранить все полезные свойства?


С момента выдойки в парном молоке присутствует естественный фермент лизоцим, предотвращающий процессы порчи. Но, примерно через 2 часа после выдойки, этот фермент инактивируется, из-за чего в молоке начинают быстро размножаться бактерии. Именно поэтому парное молоко полезно только первые 2 часа.

Если молоко просто покупать с рук, то его нужно сразу прокипятить. Если кипяченое молоко вы не пьете – его надо нагреть до 100 градусов и выключить. Так получится пастеризованное молоко.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 169