В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Бактерия, пожирающая плоть – 5 важных фактов Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
02 Ноября 2016
Плотоядная (пожирающая плоть) бактерия – это инфекция под названием некротический фасциит. Это достаточно опасная, агрессивная бактериальная инфекция, быстро распространяющаяся и вызывающая отмирание тканей.
Подробнее...
 
ТОП 6 правил при мастопатии Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
30 Октября 2016
Термин «мастопатия» пугает многих женщин, хотя это состояние само по себе ничем не грозит – если не доводить до крайностей и запущенности!

Читайте: УЗИ или маммография: кому и что

Когда за несколько дней до месячных увеличиваются молочные железы – это нормально, чего не скажешь о боли. Ведь «боль» не предусмотрена природой, поэтому она служить своеобразным сигнализатором, т. е. если болит, то в груди не все благополучно. Конечно, паниковать не стоит, однако и легкомысленно относиться к мастопатии – нельзя! Тем более что от ее симптомов можно избавиться.

Как избавиться от симптомов мастопатии

1. Кофе – без фанатизма.


Чрезмерное потребление кофеина усиливает дискомфортные ощущения в груди. Также рекомендуется снизить употребление кока-колы и крепкого черного чая (лучше от таких напитков отказаться, а черный чай заменить зеленым). Спиртные напитки, в т. ч. вино – в разы повышают уровень женских гормонов эстрогенов, поэтому их потребление нужно или сократить, или отказаться вовсе. Уменьшить употребление соли.

Запись на прием к врачу онкологу-маммологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01
Подробнее...
 
Как обмануть время!? Гормоны молодости Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
28 Октября 2016
В организме человека находится более сотни различных гормонов. Они отличаются и по составу и по функциям. Одними из гормонов являются гормоны молодости, имеющие некоторые принципиальные различия от других. Данные вещества напрямую воздействуют на процессы замедления обновления клеток организма и соответственно старения. Выражаясь простым языком, эти гормоны сохраняют молодость и свежесть организма.

Читайте: Мелатонин (гормон «тьмы»)

Суть антивозрастной эндокринологии проста – добиться гормонального фона, присущего человеку в юности. Соединение потребных гормонов – это собственно и есть гормон молодости.

Оркестр молодости человека

* Эстрогены


Женские половые гормоны – эстрогены. Этот гормон воздействует на молодость и продолжительность жизни. Главной функцией эстрогена является действие на репродуктивную функцию и сексуальность. Однако он также позитивно влияет и на процессы старение кожи, работу мышц сердца, крепость костей, упругость сосудов. Присутствие эстрогена в женском организме в пределах определенной нормы, существенно отодвигает время наступления менопаузы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 169