В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Боль при сексе. Причины Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
11 Августа 2016
Иногда вместо наслаждения секс доставляет боль и дискомфорт. Причин боли, может быть, масса – от физиологических до психологических. Также многообразны и проявления – острая, колющая, тянущая. www.венеролог.онлайн

Запись на прием к венерологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01
Подробнее...
 
Венерические заболевания Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
10 Августа 2016
Конечно, самый прямой путь для инфекций интимной сферы – половой акт. Вирусы и бактерии мгновенно попадают в кровь и слизистые оболочки. Но это далеко не единственный способ заразиться, то есть, не всегда источник заражения необходимо искать в постели!

Читайте: Врач-венеролог.

Все ЗППП не столько сами по себе опасны, сколько последствиями. При этом многие из них протекают бессимптомно.

Каким образом можно заразиться ЗППП


* Общественные места.

В транспорте и прочих общественных местах можно легко заразиться ЗППП! Например: в общественном туалете (био-туалет, в кафе, на вокзале и т.д.) через сиденья унитаза в организм попадают возбудители трихомониаза и всех видов молочницы; через сидение в автобусе или скамейку в парке, можно «подхватить» молочницу и грибок; при рукопожатии (если есть микротрещинки на коже или открытые порезы) можно инфицироваться сифилисом.

Читайте: Белая Клиника. Врач-дерматовенеролог

* Кругом вода.

Хлорка убивает в бассейне практически все бактерии, однако риск заражения, тем не менее, присутствует (около 5%). Любыми грибковыми заболеваниями можно инфицироваться в раздевалке, бане, сауне, пляже. Мокрый теплый песок – благоприятная среда для размножения нездоровых микроорганизмов. Консультация www.венеролог.онлайн

Запись на прием к венерологу в Таганроге 8 (8634) 36 46 01
Подробнее...
 
С чего начать похудение Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
09 Августа 2016
Многих женщин волнует вопрос, как быстро избавиться от лишних килограммов. Какие диеты эффективнее? Надо ли голодать? С чего начинать худеть, чтобы сброшенные кг не вернулись обратно?

Читайте: Что нужно пить перед сном

Прежде всего, стоит отметить: худеть можно либо быстро, либо долго. Нужно напомнить известный факт: быстро сброшенный вес также быстро возвращается! Необходимо ставить реальные цели!

Диета хороша лишь та, на которой можно «сидеть» долгое время. Голодание и «модные» экспресс-диеты – не годятся, поскольку дают исключительно временные результаты, замедляют метаболизм, в результате приводят к повторному набору веса. Кроме того, экстремальные способы похудания нередко приводят к серьезным проблемам со здоровьем!

Читайте: Что нельзя есть и пить на ночь

Что же делать

Как правило, первое, что необходимо сделать – это перейти на правильную систему питания!

* Пищевой дневник.

Главная причина набора лишних «ненавистных» кг – неправильные пищевые привычки. Для того чтобы понять, что же не так, нужно записывать в дневник все, что было съедено за день. Затем анализировать.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 175