В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Выделения из влагалища: доктор, что со мной? Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
02 Июля 2018
Сами по себе выделения из влагалища не повод для беспокойства, но бывают случаи, когда необходимо обратиться к гинекологу. Влагалищные выделения — это результат работы желез, расположенных в слизистой оболочке влагалища. По консистенции и характеру выделений можно предварительно оценить состояние органов половой сферы женщины. www.венеролог.онлайн

Читайте: Врач-венеролог.
Подробнее...
 
Противоречивые теории медиков, которые в действительности точны Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
27 Июня 2018
Очень многие медицинские теории были опровергнуты, однако некоторые являются правдивыми.

* Клетки мозга растут на протяжении жизни человека.

В 60-х годах ХХ века возникла теория, что мозг человека, достигая своего пика с наступлением совершеннолетия, прекращает воспроизводить новые клетки. Однако когда науке стали доступны эксперименты и различные исследования со стволовыми клетками – эта теория была опровергнута. Более современные ученые, спустя 30 лет провели ряд исследований и выяснили, что взрослый мозг продолжает расти на протяжении всего своего существования. Этот процесс получи название нейрогенез. Читайте:маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Здоровый образ жизни – стереотипы, которые приносят вред Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
26 Июня 2018
Сегодня здоровый образ жизни в тренде, и это хорошая тенденция. Физическая активность, сбалансированное питание, полноценный сон делают нас здоровыми. Однако на волне энтузиазма и «моды» многие даже и половины не знают о настоящем здоровом образе жизни, думая, если делать по утрам зарядку, есть много овощей и рыбы – это все что нужно. Однако часто с лозунгом о здоровье закрепляются стереотипы, которые по факту откровенно вредят нам.

Читайте:  Витамин D: мифы и правда

1. Мясо лосося – чем краснее, тем полезнее.

Виды лососевой рыбы (нерка, кижуч, кета) выловленные в дикой природе – в самом деле, отличаются интенсивностью окраски, а вот более дорогая и жирная (богатая омега-3) семга значительно бледнее. Немного ярче форель. Стоит отметить, что белые прожилки в мясе рыбы – это плюс, а не минус. Именно это доказывает, что в рыбу не добавлялись красители.

К сожалению, сегодня подавляющее большинство лосося в супермаркетах поставляется с ферм-питомников, где выращивается искусственным способом. При размножении ее используются специальные корма, чтобы рыба росла быстрее и имела насыщенный цвет «свежести» или «дикости».

2. Эргономичная мебель лучше обычной.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 177