В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Артроз и бодибилдинг. Можно ли заниматься Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
08 Августа 2018
Сегодня очень популярными стали походы в тренажерные залы для занятия бодибилдингом. Причем данный вид спорта распространен как среди взрослых людей, так и среди подростков, и даже людей преклонного возраста. Суть занятий основывается на повторении комплексов специальных упражнений с силовой нагрузкой и применением спортивных снарядов различной весовой категории. При занятии бодибилдингом часто возникает риск развития воспалительных и деструктивных процессов в суставах.

Читайте: Анализы для спортсмена тяжеловеса

Многие спортсмены, которым ставят диагноз артроз, думают, что с бодибилдингом покончено раз и навсегда. Но это большое заблуждение: умеренные нагрузки по программе бодибилдинга весьма и весьма полезны. Безусловно, некоторые упражнения придется исключить из комплекса упражнений по причине болезненных ощущений из-за повышенной нагрузки.

Какие бывают болезни суставов
Подробнее...
 
Привычки, уродующие нашу внешность Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
02 Августа 2018
Какими вредными привычками мы портим себе внешность? ТОП 7 наиболее распространенных пагубных привычек:

1. Постоянно трогаем лицо руками.

Возможно, зачесался нос, в глаз попала соринка или просто есть такая вредная привычка – с этим нужно бороться. Почему?
Подробнее...
 
Инсулиновый индекс. Что нужно знать начинающим спортсменам бодибилдерам Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
01 Августа 2018
Все, кто имеет хоть какое-то отношение к здоровому питанию, знакомы с таким термином и понятием как гликемический индекс (ГИ). Но при этом мало кто сталкивался с таким понятием — инсулиновый индекс (ИИ), хотя этот индекс все чаще можно встретить на упаковках продуктов питания или в специальных программах питания.

Инсулиновый индекс достаточно активно применяется не только лишь при лечении сбоев в обмене веществ, но и для разработки диетического питания. Этим показателем часто пользуются спортсмены тяжеловесы, для которых интенсивное усвоение глюкозы равно интенсивному набору мышечной массы. Более того, подсчет ИИ крайне важен для соблюдения здорового рациона.

Консультация www.венеролог.онлайн

Инсулиновый индекс. Что это?

Понятие «инсулиновый индекс» в наш обиход вошло не так уж давно. ИИ позволяет обозначить, какую дозу инсулина выдаст поджелудочная железа в ответ на порцию углеводов, которая поступает в наш организм с пищей. Важно то, что инсулиновый индекс не всегда пропорционален гликемическому. Хуже всего то, что потребление большого количества продуктов с высоким ИИ в развитии резистентности к инсулину может сыграть далеко не последнюю роль.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 176