В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Мифы о женском здоровье Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
18 Июня 2018

* МИФ. После 35 лет очень трудно забеременеть.

Безусловно, уровень фертильности женщины с возрастом снижается, однако это не значит, что после 35 лет крайне трудно зачать ребенка. Согласно результатам последних исследований, если нет каких-либо серьезных патологий – в подавляющем большинстве у женщин данной возрастной категории есть все шансы не только зачать, но и прекрасно выносить и родить ребенка. www.маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Сезонная аллергия (поллиноз) Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
15 Июня 2018

Сезонная аллергия – разновидность увеличенной чувствительности к факторам окружающей среды. В медицине это называется «поллиноз». Заболевание имеет периодический (сезонный), характер, вызывается воздействием аллергенов, которые находятся в аэрозольном состоянии и представлены пыльцой растений/цветов/злаков в сезон цветения источников опасного раздражителя.
Подробнее...
 
Первые симптомы почечной инфекции Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
14 Июня 2018
Заболевания почек часто отражаются на работе всего организма, т.к. основной задачей этого органа является выведение токсических продуктов обмена, негативно влияющих на процессы жизнедеятельности.

Почки это парный орган, через который ежесекундно проходит кровь. Именно в клубочковом аппарате почек происходит «очищение» крови от всех шлаков и лишних компонентов. Если нарушается процесс фильтрации, токсины распространяются током крови по сосудистому руслу, достигая тканей головного мозга, сердца и других жизненно важных органов. Симптомы почечной инфекции могут проявляться у людей любого возраста и пола. Инфекционные болезни почек проявляются не сразу. Инфекция в почках может быть вызвана рядом различных патогенных микроорганизмов. Это может быть стафилококк, стрептококк, энтерококк, микоплазма, кишечная палочка и др.

Консультация www.венеролог.онлайн

Первые признаки почечной инфекции

* Кровь в моче

Почечные инфекции в большинстве случаях развиваются по одному сценарию: бактерии, попавшие в мочевыводящие пути, быстро продвигаются вглубь тела и достигают мочевого пузыря. У женщин мочеиспускательный канал короче, нежели у мужчин, поэтому они чаще подвергаются риску развития заболевания. Слишком активная половая жизнь, частая смена половых партнеров, незащищенный секс – увеличивают риски.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 176