В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Как сохранять психическое равновесие Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
05 Февраля 2020

Жизнь как бы банально это ни звучало – не всегда радужная и насыщена позитивом, какой бы мы хотели ее видеть. Достаточно часто случаются разочарования, после которых порой сложно выйти из депрессивного состояния. Когда плохое случается регулярно, то может, пришло время разобраться в себе и понять, почему так происходит!?  Консультация: маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Упражнения для подтяжки и омоложения лица Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
04 Февраля 2020
С возрастом наше лицо увеличивается, что обусловлено разными физиологическими факторами: жировые отложения, отслоение мягких тканей, провисание кожи и т.д. Также одним из основных аспектов возрастной трансформации лица являются анатомические изменения в костях черепа, которые с возрастом расходятся, поэтому черты лица как-бы «расплываются».

Консультация маммолог.онлайн

Многих современных женщин интересует вопрос: «Возможно, ли без вмешательства пластических хирургов омолодить лицо измененное возрастом, сделать его более тонким и изящным?». Безусловно, да! Такими эстетическими задачами обладает, набирающая во всем мире невероятную популярность японская лицевая гимнастика Kogao.

Что это такое

Kogao относится к одной из экспресс-практике под названием «Все в одном». Профессиональные японские фейсбилдеры предпочитают быстрые, но при этом емкие компиляции, позволяющие получать максимальный по эффекту результат при минимальных затратах времени.
Подробнее...
 
Нужно ли «уходить» от «токсичных» родственников Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
03 Февраля 2020
Социальные связи, которые контролируют, манипулируют, шантажируют, оказывают эмоциональное давление (т.е. проще говоря – изводят), психологи называют «токсичными», а их последствия по-настоящему – вредными для здоровья. Ситуацию усугубляет, если этими людьми являются близкие родственники, т.к. разорвать круг общения и прекратить с ними отношения часто не позволяют многие факторы.

Консультация: маммолог.онлайн

Для некоторых исцеление возможно лишь в непосредственном контакте с родственником (например: мать и дочь/сын). В данном сценарии исцеление формирует новое, более глубокое соединение между дочерью (сыном) и матерью. Однако для многих оставаясь в контакте с матерью исцелиться невозможно.
Что делать, если близкие являются токсичными родственниками? Попытаться разобраться в сложившейся ситуации или полностью прекратить с ними общение?

Консультация венеролог.онлайн

Осторожно, яд

В психологии «токсичными» отношениями называются те, которые делают человека несчастным, вызывают эмоциональную боль и дискомфорт, приводят к психологическим травмам и часто психическим расстройствам.

Эксперты-психологи уверяют, что именно родственники чаще всего находятся в созависимых отношениях, приводящих к психологическому и эмоциональному разрушению. Прекратить такие отношения весьма и весьма непросто. Но важно понимать: «Отношения, в которых присутствует любого рода насилие, нередко заканчиваются трагедией». Заметьте, речь идет не только о физическом насилии. Психологическое насилие точно также приводит к жертвам. Важно знать, что психически здоровый человек – не может истязать другого ни эмоционально, ни физически. Если прессинг нарастает, то это очень серьезная проблема!
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 179