В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Эффективный метод подтянуть живот, талию, бедра Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
07 Февраля 2020
Фитнес, диета, обертывания – перепробовали все, чтобы сбросить лишние «ненавистные» килограммы, но не помогает? А лето и сезон купальников не за горами! Японский специалист в сфере похудения Tamayo разработал эффективную технику для мышц живота, талии, бедер, а также области плеч и лопаток.

Консультация маммолог.онлайн

Уделяя на упражнения всего 3-6 минут в день, вы сможете обрести плавные линии тела. Эта японская чудо-практика сегодня захватила весь мир, т.к. нет необходимости изнурять себя тяжелыми физическими упражнениями по несколько часов. При том, что занятие очень легко выполняется, этот метод отлично мобилизует и подтягивает мышцы тела, обладая жиросжигающим эффектом.

Читайте: Запись к врачу

Техника выполнения

Живот, талия, бедра – вот те 3 больные точки, беспокоящие женщин больше всего. Tamayo, японский специалист, предлагает достаточно простое упражнение на растяжку, которое одновременно подтягивает мышцы и сжигает лишнее жировое отложение. Упражнение также активно воздействует на внутреннюю поверхность бедер.
Подробнее...
 
Как сохранять психическое равновесие Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
05 Февраля 2020

Жизнь как бы банально это ни звучало – не всегда радужная и насыщена позитивом, какой бы мы хотели ее видеть. Достаточно часто случаются разочарования, после которых порой сложно выйти из депрессивного состояния. Когда плохое случается регулярно, то может, пришло время разобраться в себе и понять, почему так происходит!?  Консультация: маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Упражнения для подтяжки и омоложения лица Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
04 Февраля 2020
С возрастом наше лицо увеличивается, что обусловлено разными физиологическими факторами: жировые отложения, отслоение мягких тканей, провисание кожи и т.д. Также одним из основных аспектов возрастной трансформации лица являются анатомические изменения в костях черепа, которые с возрастом расходятся, поэтому черты лица как-бы «расплываются».

Консультация маммолог.онлайн

Многих современных женщин интересует вопрос: «Возможно, ли без вмешательства пластических хирургов омолодить лицо измененное возрастом, сделать его более тонким и изящным?». Безусловно, да! Такими эстетическими задачами обладает, набирающая во всем мире невероятную популярность японская лицевая гимнастика Kogao.

Что это такое

Kogao относится к одной из экспресс-практике под названием «Все в одном». Профессиональные японские фейсбилдеры предпочитают быстрые, но при этом емкие компиляции, позволяющие получать максимальный по эффекту результат при минимальных затратах времени.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 179