В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Ученые выделили «неожиданные» привычки, увеличивающие риск развития рака Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
06 Июня 2018

Образование раковых клеток могут спровоцировать курение, алкоголь, наркотики, стресс, малоподвижный образ жизни и т.д. и т.п. Об этом знает практически каждый человек. Но согласно отчету об исследованиях, которые провели ученые другие (казалось бы, безобидные) привычки, связанные с раком для многих станут полной неожиданностью.
Подробнее...
 
Какие симптомы можно ошибочно принять за признаки серьезных заболеваний Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
05 Июня 2018
Да, многие тяжелые болезни имеют похожие симптомы с обычным недомоганием, поэтому ненужно сразу искать симптом «головная боль» в списке онкологических заболеваний и мучиться вопросом «может я меня рак»! Возможно, ваше недомогание совершенно не связано с каким-либо серьезным заболеванием и паниковать рано.

Что не надо считать тревожным сигналом

Читайте:  маммолог.онлайн

* Боль в груди

Многие при словах «боль в груди» задумываются о негораздах с сердцем. Тем не менее, без факторов риска подобная боль безобидная. Часто она связана с изжогой, стрессом, тревожностью или потянутой мышцей грудной клетки.

Читайте: венеролог.онлайн

* Аритмия

Внезапная аритмия совершенно не сигнализирует о тяжелых проблемах в сердечно-сосудистой системе. Сильное сердцебиение может быть причиной массы факторов от недосыпания до чрезмерного потребления кофеина. С подобным ощущением может столкнуться каждый человек.

* Звон в ушах

Звон в ушах может быть естественным явлением. Например, когда человек стареет, артерии уплотняются либо имеет место повышенное давление, циркуляция крови меняется, создавая раздражительный звон в ушах. В подавляющем большинстве причин для беспокойства нет.
Подробнее...
 
Что обыденное подвергает опасности наше здоровье Печать
Автор: http://www.whiteclinic.ru/   
04 Июня 2018
* Стирка при низкотемпературных режимах.

Конечно, после стирки в современной машинке с использованием современных средств одежда действительно будет чистой. Но так ли это? Да, одежда чистая, однако стоит знать, что низкотемпературный цикл стирки не разрушает бактерии, а напротив провоцирует их распространение. Например, при вирусных и бактериальных болезнях необходимо соблюдать определенные гигиенические правила. Если кто-то из домочадцев болеет и является переносчиком инфекции, его вещи надо стирать исключительно в воде при высоких температурах.

Читайте: Привычки, портящие нам жизнь

* Косметические губки и кисточки.

Дерматологи из Калифорнии выяснили, что косметические средства, предназначенные для нанесения макияжа и очистки лица – собирают на себя бактерии кожи, кожное сало, мертвые клетки. Результат использования грязной кисточки не заставит себя долго ждать, в лучшем случае проявится раздражением кожи. Исследователи отмечают, бактерии быстро размножаются в губках и кистях для макияжа, причем стремительно удваиваясь в короткое время. Бактерии приводят к закупорке пор, пятнам на коже, серьезным видам акне. Для тех, кто не может обходиться без данных косметических предметов, рекомендуется регулярно и тщательно их мыть.
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 180