В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
10 сигналов, которые подает женская грудь Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
19 Июня 2015
«Здоровые молочные железы – важная часть женского здоровья, которая затрагивает не только репродуктивную функцию, но также и состояние организма в целом».

Прием врача маммолога в Таганроге 8 (8634) 36 46 01 маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Асимметрия груди - половинка наполовинку Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
20 Февраля 2015
Зачастую человек не догадывается, насколько левая половина его тела отличается от правой. Тем не менее, это доказанный факт! Убедиться в этом достаточно легко: нужно взять свою фотографию и обработать при помощи специальной графической программы. В результате получится две фотографии абсолютно разных людей с одинаковым цветом волос.

Читайте: УЗИ молочных желез

Асимметрия (т.е. неодинаковость) человеческого тела – вполне нормальное явление! Известно, что за противоположные части тела, как правило, «отвечают» разные полушария головного мозга, при этом левое полушарие контролирует правую часть тела, а правое соответственно левую половину. Тем не менее, правая и левая части тела друг от друга отличаются по своим «функциональным обязанностям». Кроме того, человек бывает или правшой или левшой, что способствует еще одному фактору асимметрии – мускулатура на одной половине тела более развита, чем на противоположной стороне.

Прием врача маммолога в Таганроге 8 (8634) 36 46 01 www.маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Гематома молочной железы Печать
Автор: http://whiteclinic.ru   
06 Февраля 2015
Как правило, гематома молочной железы образуется в результате травм или ушибов, которые женщины получают в быту, во время занятия спортом, за рулем и в общественном транспорте. Гематома – скопление крови в клетках тканей, из-за чего происходит увеличение объема поврежденной груди. Гематома по внешнему виду напоминает синяк, однако в некоторых случаях уплотнение может локализоваться очень глубоко и внешними признаками не проявляться. Подобные гематомы груди можно определить только при помощи инструментальной диагностики. Стоит отметить, что иногда под видом гематомы может скрываться крайне не безобидное образование.

Читайте: УЗИ молочных желез

Чем опасна гематома молочной железы

Зачастую на месте ушиба остается уплотнение, не представляющее риск для развития злокачественной опухоли. Обычно потенциальную опасность представляют гематомы больших размеров, которые поражают множество кровеносных сосудов. Тупые травмы молочных желез часто становятся толчком роста уже имеющейся в груди опухоли. В особенности опасны травмы груди, если женщина страдает узловой мастопатией.

Прием врача маммолога в Таганроге 8 (8634) 36 46 01 www.маммолог.онлайн
Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 20