В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Язык эмоций Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
15 Января 2011

О том, что наше эмоциональное и физическое состояние тесно связаны, знают все. Но как именно они связаны? И можем ли мы каким-то образом регулировать это взаимодействие, достигая гармоничного физического и психоэмоционального состояния?

Подробнее...
 
Сплошное удовольствие Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
14 Января 2011
В розовом детстве, когда вы пытались придать картофельному пюре форму чебурашки или размазать по тарелке манную кашу в виде солнышка, мама наверняка говорила вам, что играть с едой нехорошо. Вынужденная посадка на обеденном столе, на который вы вчера приземлились, как пара подбитых страстью истребителей, тоже вряд ли была бы ею одобрена. Так что забудьте о запретах, но помните об осторожности, иначе вместо моря наслаждения доставите себе одни неудобства.

Американские психологи опросили несколько тысяч женщин, чтобы выяснить, какие продукты они используют для сексуальных игр. 34% назвали шампанское, 29% – клубнику, 19% – взбитые сливки, 18% предпочли в качестве допинга страсти мороженое. Большинство барышень сошлись во мнении, что еда приносит намного больше удовольствия, если подавать ее партнеру на своем теле.

Море удовольствия

Мечтаете о сексе в ванне с шампанским? Готовьтесь к трудностям! Чтобы ее наполнить, понадобится 200 бутылок, то есть 33 с лишним ящика. Не очень понятно, где это море шампанского держать и охлаждать – разве что выставить на балкон. Теплым его откупоривать не рекомендуется, иначе пробки будут выстреливать из горлышек, как снаряды во время артобстрела, после чего в ванной наверняка нужно будет делать ремонт.
Подробнее...
 
Энергия физического и тонкого мира Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
14 Января 2011

Чем больше от сердца отрываешь, тем больше на сердце остаётся".
Андрей Вознесенский

Вы замечали, что когда мы устали или не выспались, мы хуже соображаем, голова не варит и теряет способность что-либо понимать. Наши силы на исходе. Мы становимся злыми и раздражительными. А утром всё по-другому. Даже нищие выходят за подаянием именно в это время. Люди чувствуют себя отдохнувшими, у них больше сострадания и понимания. К вечеру уже ничего не остаётся; они растеряли всё, что у них было утром: и деньги, и силы, и даже некоторые положительные свойства характера.

Вы замечали, что маленькие дети очень быстро всё схватывают, а чем старше они становятся, тем труднее бывает заставить их что-то выучить. И все потому, что для детей нет ничего невозможного, они невинны и доверчивы. Их переполняет энергия.

А как часто мы видим грубых, жестоких, хитрых стариков и старух! Они очень устали, их жизненные силы на исходе, они потеряли способность сочувствовать, сопереживать. И только тот, кто со своей энергией обращался бережно, жил без суеты и лишнего надрыва, без амбиций, никому ничего не доказывая, так и остался в старости легко обучаемым и добрым.

Становится ясно, что если мы сможем управлять своей энергией, накапливать её и поддерживать, мы будем жить по-настоящему свободно и осознанно.

Свойства нашего характера и личности будут намного лучше, чем у "замученных" людей. Но самое интересное, что эту энергию, то есть силы, страсти, которые бурлят в нас, можно вывести на новый, более качественный уровень. Потому что в мире физическом всё происходит точно так же, как и в тонком мире.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 174 175 176 177 Следующая > Последняя >>

Страница 176 из 177