В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Я не одна, со мной моё одиночество Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
14 Января 2011

От одного сердца к другому – долгая дорога. Как найти свой путь через извилистый лабиринт знакомств и свиданий?

Сто пятьдесят лет назад 16-летних девушек не спрашивали, хотят ли они и готовы ли выходить замуж. Да и у редкой барышни осведомлялись, кого бы она предпочла видеть своим мужем. И часто юные невесты видели жениха (который мог быть в несколько раз старше них) незадолго до свадьбы, а то и на самой церемонии. Так что неудивительно, что, хотя разводы исключались, и супруги оставались вместе до самой смерти, они редко становились по-настоящему близкими людьми.

Сейчас, несмотря на то, что нравы в обществе сильно поменялись, и между взрослением и замужеством у нас теперь есть десяток лет свиданий и возможность не только выбирать, но и «пробовать» вступать в отношения, которые закрепятся юридически только с согласия обеих сторон, найти по-настоящему близкого человека ничуть не легче. Жизни наших прабабушек были спланированы за них, их собственные чувства и желания не учитывались.

У нас нет ничего, чем мы могли бы «руководствоваться», пытаясь найти свою любовь, кроме собственных чувств и желаний. Уже к 25 годам у нас много опыта, который должен, по идее, нас научить и уберечь от ошибок. Но и в 30 периодами мы чувствуем себя встревоженными, брошенными, испытываем чувство вины, отвергая мужчин, или просто страдаем от одиночества. Мы можем сделать неверный выбор, и ругать за это будет некого. Независимость – это великолепно, но за нее надо платить. В любом случае, если вы еще одиноки, ваша история может завершиться более счастливо, чем у вашей прабабушки: у вас есть роскошный шанс в будущем жить вместе со своей настоящей любовью.

Подробнее...
 
Необычное о водке Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
14 Января 2011

Водка – напиток неоднозначный. Пить ее скорее вредно, чем полезно. Однако при использовании в быту она может заменить множество различных средств, от технического растворителя до дезодоранта для ног.

Алексей Фошкин / «Здоровье-инфо»

Сорокаградусная водка была изобретена 31 января 1865 года великим химиком Дмитрием Менделеевым. Именно он нашел идеальной соотношения спирта и воды. До этого на Руси не существовало определенной крепости горькой: она колебалась от 14,5 до 60 градусов.

Водка по традиции считается у нас главным национальным напитком, без «горькой» не мыслим ни один отечественный праздник. А так как в нашей стране праздники случаются каждый день (не верите – посмотрите в календарь, например на этой неделе мы отмечаем День работника прокуратуры, День печати, международный День «спасибо», Старый Новый год и, конечно же, День рождения трубопроводных войск России), то и встречаемся мы с ней довольно часто. Нельзя сказать, чтобы это шло на пользу согражданам. Скорее наоборот – чрезмерное употребление водки наносит непоправимый вред здоровью нации (из-за нее у нас чудовищная смертность и низкая рождаемость). Горячительный напиток разрушает организмы россиян изнутри. Однако не стоит окончательно отказываться от водки… Достаточно просто прекратить ее пить и начать использовать в быту. Горькая обладает массой полезных свойств, которые пригодятся любой хозяйке.

Применение водки в домашнем хозяйстве

Водка обладает прекрасными антисептическими, жирорастворяющими и консервирующими свойствами. Все они находят свое применение в быту. Вот несколько самых действенных советов:

Подробнее...
 
Новые эмоции секса Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
13 Января 2011
К сожалению, наша жизнь устроена так, что все новое рано или поздно становится старым, а когда-то яркое и интересное со временем тускнеет и набивает оскомину. Это, увы, касается и сексуальных отношений, которые с годами зачастую превращаются в нечто обыденное и рутинное. Чтобы избежать погружения в череду серых будней, следует разбавлять их каплями разноцветных красок – новыми эмоциями и ощущениями, яркий отблеск которых надолго оставит приятное послевкусие. Если чтение Камасутры навевает сонливость, от красно-черного белья и чулок на поясе хочется спрятаться под одеяло, а ролевые игры кажутся впаданием в детство, попробуйте...

...секс в бане. Русская парная, финская сауна, греческие термы или турецкий хаммам – все это доступно практически в любом крупном городе. Главное – запланировать поход в баню заранее, чтобы вы там были одни. Само нахождение в бане настраивает человека на сексуальный лад, ведь там принято быть обнаженным и не испытывать по этому поводу чувства стыда и неловкости. Лишенные скованности, расслабленные под воздействием пара, теплой воды, нежно массирующей тело, запаха березового веника, вы займетесь любовными утехами с особым удовольствием. В распаренном теле кровь циркулирует не так, как обычно, а мозг фиксирует новые ощущения, которые надолго запомнятся. Предварительно можно поухаживать за своим любимым – сделать отшелушивающую масочку, массаж лица, рук, спины... Ну, и всего, чего захочется. Поверьте, мужчины, в обычной жизни такие далекие от всех этих "дамских штучек", просто млеют от того, что их любимая женщина проявляет о них заботу, доставляя при этом массу приятных ощущений. Кстати, по сведениям историков, 90% населения Руси в средние века и в более новые времена зачиналось именно в бане. Почему бы и нам не последовать старой русской традиции и не разнообразить свою половую жизнь?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Следующая > Последняя >>

Страница 180 из 180