В такой науке как медицина, главным является искусство.
Статьи
Лечение по правилам! Печать
Автор: http://www.zdorovieinfo.ru   
07 Февраля 2011

Вы пьете уже третий курс антибиотиков, а цистит все не проходит? После аспирина стало плохо, а от обезболивающего еще сильнее раскалывается голова? Вероятнее всего, дело не в качестве препарата и квалификации врача, который назначил вам лечение. По статистике всего 17% россиян внимательно читают инструкцию к лекарствам, остальные же пьют таблетки, как и когда вздумается. И это может свести на нет эффект даже самых сильнодействующих лекарств.
Подробнее...
 
Кровный интерес Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
07 Февраля 2011

В наших сосудах плещется частица Мирового океана, в котором когда-то зародилась жизнь на Земле. Оттого-то и кровь соленая! Только что возникшие клетки получали все необходимое из воды. Объединившись в многоклеточный организм, они создали собственное внутреннее море, которое по праву можно было бы назвать Красным. От того, в каком оно состоянии, во многом зависят ваша внешность и самочувствие.

Подробнее...
 
Рисовое разнообразие. Печать
Автор: http://www.superstyle.ru/   
07 Февраля 2011

С рисом можно сделать самые разнообразные и необычные блюда. Практически в каждой стране кулинары придумали рецепты, где важным ингредиентом является эта крупа.

Рис по-японски
Необходимо соблюсти пропорции: рис 200 частей – вода 300 частей (это позволит не терять время и не переделывать последующие расчеты). Например, на 1 стакан риса 1,5 стакана воды. Рис высыпать в кипяток, закрыть посуду плотной крышкой (можно поставить на нее дополнительный груз, чтобы крышка не приподнималась во время кипения и пар не выходил) и поставить на огонь. Варить ровно 12 минут, причем первые три минуты на сильном огне, затем семь на умеренном и последние две минуты на слабом. Но и это еще не все – оставьте блюдо на плите, не открывая крышки, еще на 12 минут.

После всех этих манипуляций рис получится рассыпчатым и плотным, что называется, "рисинка к рисинке". Теперь можно добавить сливочное масло и немного соли по вкусу.

Затемаккуратно перемешать кашу, не растирая и не спрессовывая.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Следующая > Последняя >>

Страница 177 из 183